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定番の赤かぶら漬、ご飯によく合う切り漬け、炒めて食べる漬け物ステーキ、自然の恵み各種山菜のお漬物などなど、その数もとにかく豊富でお値打ちにご提供しています。
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美味しいお漬け物の秘密
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昔から飛騨では秋に様々な漬け物を漬け込み始めます。飛騨の厳しい冬に漬け込まれた漬け物は大変味が良く、各家庭で楽しまれてきました。
今日では一年中その美味しさを再現できるように技術の革新を重ね、冷蔵庫で漬け込む方法を確立。人気の赤かぶ漬けなどは、冬だけではなく夏場でも品質・味の変わらない漬け物が出来るようになったのです。
今すぐ欲しい方はこちら↓でどうぞ!
![三川屋の楽天ショップ](/images/to_rakuten180.jpg) ![](../images/s.gif)
美しい赤かぶの色を保つために…
赤かぶ漬は、あの鮮やかな赤色がポイントですが、夏場にはどうしても変色してしまいがちでした。そこで変色を防ぐようにパッケージの袋を工夫を凝らした厚いモノを採用しています。美味しい漬け物を年中食べられるのも、このような各漬け物メーカーさん達の努力・細かい気配りのおかげなのです。
胃腸に良い!漬け物は発酵食品!
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世界各地で昔から食べられている発酵食品。ヨーグルト・チーズ、キムチ、納豆そしてお漬け物。特にあの赤かぶ漬けの鮮やかな「朱色」は、自然が作り出すマジックレッド。塩漬けされた赤かぶが乳酸発酵により、あの鮮やかな朱に染まるのです。さっぱりとした酸味はそのため。昔から伝わってなくならない日本の味には「わけ」があるのですね。 |
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赤かぶら (塩漬)
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名産「赤かぶら」のお漬物。さっぱりとした口当たりと美味しさは飛騨土産の代表格です! |
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漬物ステーキ
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「え?漬物のステーキ?」と思われるでしょうが、とにかく一度ご賞味下さい。ファン急増中の商品です! |
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飛騨のお漬物 箱詰セット
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赤かぶら(塩漬)・ふきのとう(醤油漬)きゅうり・くいしんぼうを化粧箱に詰め合わせした人気商品! |
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地元の人もご愛用
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厳選された美味しい飛騨の漬物をお値打ちにご提供しています。その品数で地元の方も買っていかれるほどの人気ぶり。勿論お土産にも最適です。 |
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当店のお漬け物を今すぐインターネットでご注文可能!
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