老田酒造店 | 江戸時代中期創業より、辛口のお酒を作り続けて。 古の知恵と新しい技術を結合させ、味わいに富んだ酒を目指している蔵元です。 |
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大坪酒造 | 創業1842年「伝統的な味づくりを」。時流に押し流されない誠意ある商品づくりを理念としている蔵元です。 |
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蒲酒造 | 300年の伝統の酒のもとに、お客様のウォンツに即した新時代のお酒を造り出す。「独創性のある酒造り」をモットーにし新しい酒造りにも挑戦している蔵元です。 |
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川尻酒造 | 江戸末期創業の飛騨で最も小さい造り酒屋。 昔ながらの手作りを守りながら、熟成古酒を醸し続けている蔵元です。 |
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奥飛騨酒造 | 280有余年続いている老舗。飛騨川の状流水で仕込んだお酒は、淡麗辛口で飲み飽きのこない味です。 |
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高山麦酒 | 1996年飛騨高山ではじめて地ビールを誕生させました。英国系ビールの伝統と技術を活かし、飛騨高山の味を新鮮に奏でています。 |
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天領酒造 | 江戸中期より酒造業を行なっている蔵元です。米は契約農場で生産・全量自社精米。酵母の菌株数は200以上使用。 |
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二木酒造 | 1695年より創業、飛騨高山で唯一の吟譲蔵。 「春夏秋冬」その時季に一番旨いお酒をお届けします。 |
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原田酒造 | 1855年創業。伝統の技と飛騨流厳冬仕込みと花酵母の吟譲造りで、日本の酒の新しい可能性を開き続ける蔵元です。 |
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平瀬酒造店 | 創業元禄年間より酒造り業一筋に。 本物志向のニーズにあった、より高品質のお酒を造る努力を続けている蔵元です。 |
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平田酒造 | 「酒は造るというより育てるもの」と、手造りに拘ってきた蔵元。地元の米「ひだほまれ」他を使用し、井戸水で仕込んでおります。 |
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舩坂酒造 | 創業元禄時代 「酒造りは麹造りにあり」という頑固とした信念のもとで、お燗にしても旨みのあるお酒を追い求めている蔵元です。 |
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渡辺酒造 | 明治・大正・昭和と全国の銘醸地を訪ねて酒造技術の習得に努め、美酒醸造の努力を続けております。 |
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